Aviso de privacidad

Imprimir

Tabla de contenidos

1 Introducción y términos generales

En Unibet nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad y a mantener la confianza de nuestros clientes.

Este aviso de privacidad explica la forma y los motivos por los que recopilamos su información personal, por qué la recopilamos y cómo mantenemos su seguridad.

2 ¿Quiénes somos?

Unibet es una marca propiedad de Kindred. Kindred cotiza en la bolsa Nasdaq OMX Nordic Exchange de Estocolmo y es uno de los operadores de apuestas online de mayor tamaño que cotiza en bolsa del mercado europeo. Fundada en 1997, tiene mucha experiencia en el ámbito de las apuestas online y es una de las primeras empresas que ofrece soluciones innovadoras y que se centra en la protección de los clientes, en el aumento de la transparencia y en crear un entorno más seguro para los jugadores. Puede obtener más información en www.kindredgroup.com.

Kindred trabaja en varios mercados y jurisdicciones y, cuenta con las siguientes marcas en su cartera: Unibet, Bingo.com, Storspiller, Bohemia Casino, MariaCasino, 32Red, RoxyPalace, Vlad Cazino, iGame, Casinohuone, Pokerihuone, Bingohuone, Kolikkopelit.

 

3 ¿Cómo puedo ponerme en contacto con ustedes?

Se puede poner en contacto con nosotros de varias maneras. 

Para consultas generales, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del  teléfono, el correo electrónico o el chat en directo; consulte nuestra página Póngase en contacto con nosotros

Si tiene preguntas específicas con respecto a su información personal o la forma en la que la utilizamos, póngase en contacto con nuestro Responsable de protección de datos directamente por correo electrónico (DPO.officer@kindredgroup.com).

4 ¿Qué tipos de información personal recopilamos?

Recopilamos información personal cuando interacciona con nosotros y usa nuestros servicios. En ocasiones, es usted el que nos facilita dicha información, por ejemplo, cuando se da de alta por primera vez y cuando usa nuestros productos o se pone en contacto con nosotros. En ocasiones, terceros o fuentes disponibles al público nos facilitan información sobre usted. 

Información que usted nos facilita

  • Cuando se da de alta:
    • Sus datos personales, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono fijo o de móvil, género o fecha de nacimiento;
    • Identificación fotográfica y documentos de prueba de dirección (para llevar a cabo la debida diligencia)
    • Información bancaria y financiera (para determinar la fuente de los fondos en una operación)
    • Su información de acceso a la cuenta, como su nombre de usuario y contraseña
  • Mediante el uso por su parte de los servicios de Unibet:
    • Información sobre la forma en la que interactúa con nuestros productos
    • Información sobre su comportamiento de navegación por Internet en las páginas web de Unibet, aplicaciones móviles y otro contenido en línea de Unibet (consulte nuestra Política de cookies si desea obtener más información;
    • Información sobre los dispositivos que ha utilizado para acceder a nuestros servicios (como el modelo, el sistema operativo, la dirección IP, el tipo de navegador, el identificador de dispositivo móvil)
    • Registro de llamadas telefónicas: es posible que supervisemos o registremos las llamadas telefónicas con usted. Es posible que hagamos esto a fin de comprobar que hemos seguido sus instrucciones correctamente; para resolver preguntas o problemas; con fines reglamentarios; para ayudar a mejorar la calidad de nuestro servicio; para ayudarnos a formar a nuestro personal o para ayudar a detectar o prevenir el fraude u otros delitos.

Otras fuentes de datos personales

  • Cuando prestamos servicios personalizados, es posible que utilicemos datos de terceros sobre usted, por ejemplo, feeds de Twitter o Facebook a fin de conocerle mejor y ofrecerle una personalización más eficaz.
  • Datos recibidos de nuestros socios comerciales y de otras organizaciones, como empresas especializadas que prestan servicios de verificación, organismos de referencia crediticia y organismos de prevención del fraude.
  • Fuentes disponibles al público, como la búsqueda del código postal.

Información sobre terceros

Si nos da información personal sobre otras personas (por ejemplo, mediante un programa de recomendación de amigos), debería obtener su permiso en primer lugar. Si nos facilita información sobre otras personas u otras personas revelan información sobre usted, esta podría añadirse a la información personal que ya tenemos y utilizarse de la forma en la que indicamos en este aviso de privacidad.

El listado de tipos de datos personales que Unibet recopila no es exhaustivo y podríamos solicitarle más información si Unibet considera que es justo y necesario hacerlo.

Categorías especiales de datos

Los datos personales recopilados por Unibet pueden ser las llamadas «categorías especiales de datos», como la revelación del estado de salud (relacionado con el juego responsable).

Hemos establecidos medidas adicionales para proteger sus datos personales delicados y su confidencialidad. 

5 ¿Por qué recopilamos sus datos personales y en base a qué?

Reconocemos la confianza que nuestros clientes depositan en nosotros como proveedor de servicios. A cambio, Unibet no oculta el motivo por el cual recopilamos sus datos. En primer lugar, la recopilación de su información es fundamental para prestarle los servicios y productos que usted quiere. Además, sus datos se utilizan para personalizar y mejorar su experiencia cuando usa nuestros servicios y para ponernos en contacto con usted de forma oportuna para facilitarle información importante. En algunos casos, tenemos que recopilar y usar su información para cumplir con la legislación. Con arreglo a la legislación en materia de protección de datos, además tenemos que identificar una base legal específica sobre la cual tratamos sus datos personales. Dependemos de diversas bases para las diferentes actividades de tratamiento. 

  1. Con arreglo al contrato: cuando es necesario para la ejecución de un contrato del que usted es una parte. Nuestros Términos y condiciones, que usted aceptó cuando se dio de alta, establecen los términos del contrato y los servicios que prestaremos:

Para poner nuestros servicios a su disposición como parte de nuestro contrato

  • para prestarle servicios, actividades o contenido online sobre juegos de azar y apuestas, para facilitarle información sobre ellos y para atender sus peticiones y preguntas;
  • a «efectos de administrar los servicios», como recordatorios de contraseñas, mensajes de servicios, como el mantenimiento de la página web, actualizaciones de nuestras políticas de privacidad o de cookies o de las condiciones de uso, para informarle de si su cuenta de Unibet ha pasado a ser inactiva y para preguntarle si quiere utilizarla otra vez antes de que la clausuremos;
  • para evaluar el riesgo de las apuestas: cuando hace una apuesta, es posible que se use un sistema automatizado para evaluar el riesgo relativo a su apuesta, según sus Normas de apuestas. Es un sistema ampliamente utilizado por los operadores de apuestas para ayudar a tomar decisiones justas e informadas sobre las apuestas. La puntuación de las apuestas tiene en cuenta la información que usted facilita (tanto cuando se da de alta como mediante el uso de nuestros servicios). Si su apuesta ha sido rechazada o limitada, tiene derecho a pedirles a nuestros agentes que realicen una evaluación manual.
  • para procesar sus operaciones;
  1. Con arreglo a intereses legítimos: Es necesario tratar sus datos a los efectos que se indican a continuación, salvo que nuestros intereses se vean invalidados por los intereses, derechos o libertades de los individuos afectados (como usted). A fin de decidir si podemos tratar sus datos por este motivo, tendremos en cuenta diversos factores, como lo que se le explicó cuando facilitó sus datos, qué es lo que usted espera del tratamiento de sus datos, la naturaleza de los datos y el efecto que el tratamiento tendrá en usted.

Para personalizar su experiencia

  • para ofrecer un servicio más relevante y personalizado; por ejemplo, podríamos usar su historial de juego para ofrecerle recomendaciones y productos personalizados;
  • Si se ha registrado para recibir nuestras ofertas de marketing o se ha suscrito a ellas, recibirá un servicio personalizado. Si no quiere recibir estos servicios puede darse de baja de las ofertas de marketing o deshabilitar la personalización poniéndose en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente o enviando un correo electrónico al Responsable de protección de datos DPO.officer@kindredgroup.com.

Para mejorar nuestros servicios y productos 

  • para ofrecerle la experiencia de navegación online más accesible posible;
  • a efectos de análisis e investigación, para que podamos mejorar los servicios que Unibet ofrece;
  • para probar nuevos sistemas y comprobar las actualizaciones de los sistemas existentes; 
  • para evaluar la eficacia del marketing y del estudio de mercado y la formación;
  • modelado de clientes, análisis estadístico y de tendencias con el fin de crear y mejorar los productos y servicios.

Para ponernos en contacto e interaccionar con usted

  • Para ponernos en contacto con usted sobre sus servicios, por ejemplo por teléfono, por correo electrónico o por correo postal o a través de las redes sociales;
  • Para gestionar las promociones y competiciones en las que decida participar;
  • Para invitarle a participar y gestionar encuestas de clientes, cuestionarios y otras actividades de estudio de mercados que Unibet y otras organizaciones en nuestro nombre lleven a cabo (Llevamos a cabo estudios de mercado para mejorar nuestros servicios; no obstante, si nos ponemos en contacto con usted por este motivo, no está usted obligado a participar en las actividades. Si nos dice que no quiere que nos pongamos en contacto con usted para realizar estudios de mercados, respetaremos su decisión y esto no afectará a su capacidad de utilizar nuestros servicios);
  • Para contestar a sus dudas y reclamaciones. 

Para que juegue de forma más segura y gratificante

  • para impedir, evitar o detectar el uso de software de terceros en los juegos entre dos personas;
  • para impedir, evitar o detectar las actividades que incumplan las condiciones de Unibet.
  1. Con arreglo a una obligación legal: cuando sea necesario a fin de cumplir las obligaciones legales ineludibles a las que estamos supeditados con arreglo a la legislación local o de la UE:  
  • para establecer desde dónde accede a los servicios para redirigirle a la página del país adecuada, según nuestras condiciones de licencia;
  • para velar porque ofrecemos los servicios a las personas que cumplen con los requisitos;
  • para detectar, evitar y perseguir los delitos;
  • para comprobar su identidad y determinar la fuente de financiación en cualquier operación;
  • para llevar a cabo las comprobaciones antifraude adecuadas (realizando búsquedas en línea utilizando un proveedor de identidad tercero).  Tenga en cuenta que esto no afectará a su calificación crediticia;
  • para evaluar y gestionar los posibles riesgos y evitar los trastornos del juego. 
  1. Con su consentimiento

Marketing e investigación de mercados

Le enviaremos ofertas relevantes y noticias sobre nuestros productos y servicios de varias formas, como el correo electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas, correo postal, publicidad dirigida en las redes sociales, pero únicamente si usted ha dado su consentimiento previo para recibir dichas comunicaciones de marketing. Cuando se dé de alta con nosotros le preguntaremos si quiere recibir comunicaciones de marketing y usted podrá modificar sus opciones de marketing a través de Internet, por teléfono o por escrito en cualquier momento. Obtenga más información.

Es posible que utilicemos información que tenemos sobre usted para mostrarle publicidad relevante en páginas web de terceros (p.ej. Facebook, Google, Instagram, Snapchat y Twitter). Si no quiere que le mostremos mensajes de publicidad dirigida, las páginas web de algunos terceros le pedirán que solicite no ver mensajes de anunciantes específicos en esa página en el futuro. Si quiere que suspendamos todos los servicios personalizados de nuestra parte, como los mensajes de publicidad dirigida en las páginas de terceros, puede ponerse en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente o enviarle un correo electrónico al Responsable de protección de datos (DPO.officer@kindredgroup.com) para deshabilitar la personalización.

Además, nos gustaría escuchar sus opiniones para ayudarnos a mejorar nuestros servicios, así que es posible que nos pongamos en contacto con usted a efectos de llevar a cabo estudios de mercados. Siempre puede decidir si quiere participar o no en nuestro estudio de mercado.

  1. Categorías especiales de datos

Únicamente trataremos sus datos si:

  • nos ha dado su consentimiento explícito;
  • es necesario a efectos de cumplir las obligaciones y de ejercer derechos específicos de Unibet o de la persona interesada en el ámbito de la legislación laboral y de la protección y la seguridad social;
  • están relacionados con datos personales que usted ha hecho públicos;
  • es necesario a efectos de establecer, ejercer o defender reclamaciones legales;
  • es necesario por motivos de interés público importante, en base a la legislación de los Estados miembros o de la Unión Europea.

6 Cookies y tecnologías similares

Las páginas web y las aplicaciones de Unibet utilizan cookies por varios motivos. 

Utilizamos cookies por los motivos que se indican a continuación:

  1. para identificar el idioma de preferencia del titular de la cuenta, para que pueda seleccionarse automáticamente cuando el titular de la cuenta vuelva a visitar la página web;
  2. para velar porque las apuestas realizadas por el titular de la cuenta están asociadas al boleto y a la cuenta del titular de la cuenta;
  3. para velar porque el titular de la cuenta reciba las bonificaciones a las que tiene derecho, y
  4. para analizar el tráfico de la página web, para permitir que Unibet pueda realizar las mejoras adecuadas.

Puede obtener más información en nuestra Política de cookies.

7 ¿Cuándo compartimos su información personal?

No obstante, hay circunstancias en las que compartimos sus datos personales con otras empresas del Grupo Kindred, con terceros que le prestan servicios en nuestro nombre y con otros terceros en el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Otros ejemplos de cuándo compartimos su información personal son, por ejemplo, cuando participamos en cualquier tipo de fusión o venta comercial. Incluso cuando la compartimos, velamos porque su información personal solo se utilice a los efectos indicados en esta política.  

Con otras empresas dentro del Grupo Kindred

Es posible que compartamos los datos personales que recopilamos con otras sociedades del Grupo Kindred a los efectos siguientes:

  • ofrecerle productos y servicios y notificarle sobre cambios o evoluciones importantes de las prestaciones y funcionamiento de dichos productos y servicios;
  • contestar a sus dudas y reclamaciones;
  • administrar ofertas, competiciones y promociones;
  • facilitar el acceso seguro a plataformas en línea
  • actualizar, consolidar y mejorar la precisión de nuestros registros
  • llevar a cabo análisis transaccionales;
  • para probar nuevos sistemas y comprobar las actualizaciones de los sistemas existentes;
  • detectar, evitar y perseguir los delitos, además de cumplir los requisitos legislativos;
  • evaluar la eficacia del marketing y del estudio de mercado y la formación;
  • modelado de clientes, análisis estadístico y de tendencias con el fin de crear y mejorar los productos y servicios.
     

Con terceros

Es posible que compartamos sus datos personales con terceros en las circunstancias que se indican a continuación:

  • cuando algún organismo normativo así nos lo solicita y/o con arreglo a las disposiciones legales de la legislación aplicable;
  • es posible que demos instrucciones y autoricemos a la institución financiera que tiene la cuenta del titular de la cuenta a que revele la información solicitada por el organismo regulador con respecto a la cuenta del titular de la cuenta;
  • a fin de establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales;
  • a efectos de detectar y controlar el fraude, es posible que transfiramos sus datos personales a terceros, como, entre otros, los así llamados proveedores de servicios de sistemas de verificación de domicilios, proveedores de servicios de pago e instituciones financieras. Asimismo, nos reservamos el derecho a revelar los datos personales del titular de la cuenta a partes relevantes en el caso de que Unibet tenga motivos razonables para sospechar que existen irregularidades que tienen que ver con una cuenta de Unibet;
  • con proveedores de servicios para que podamos prestar nuestros servicios, tales como empresas que nos prestan ayuda con los servicios tecnológicos, el almacenamiento y la combinación de datos y los procesos de pago o que ofrecen publicidad en línea relevante para nuestros productos y servicios; 
  • con auditores externos que podrían realizar comprobaciones independientes como parte de nuestras acreditaciones
  • a una organización a la que vendamos o transfiramos (o con la que entablemos negociaciones para vender o transferir) alguna de nuestras empresas o algunos de nuestros derechos u obligaciones con arreglo a cualquier acuerdo que hayamos formalizado con usted. Si la transferencia o la venta sigue adelante, la organización que reciba sus datos personales puede utilizarlos de la misma forma que nosotros; o
  • a los derechohabientes de nuestra actividad comercial.

8 ¿Transferimos sus datos fuera del EEE?

Los datos personales suyos que recopilamos pueden transferirse y almacenarse en un lugar que se encuentre fuera del Espacio Económico Europeo (en adelante, «EEE»). Además, pueden ser tratados por empresas que operan fuera del EEE que trabajan para nosotros o para uno de nuestros proveedores de servicios. Por ejemplo, los servidores informáticos utilizados para alojar una página web podrían estar ubicaos fuera del EEE. Esta situación se produce con frecuencia dado que Internet es un entorno global. Sus datos personales podrían estar en una ubicación que ofrezca un nivel diferente de protección de datos que el del EEE, como Australia, Serbia, India o EE.UU. Para velar porque sus datos personales sigan siendo seguros cuando se transfieren así, tomaremos todas las medidas necesarias para mantener un nivel adecuado de protección que se ajuste a esta política. Obtenga más información. 

La transferencia de sus datos personales a una ubicación fuera del EEE se basará en:

  • las Cláusulas modelo contractuales adoptadas por la Comisión Europea o la autoridad de protección de datos relevante; o
  • una decisión adecuada de la Comisión Europea, que confirme que el país tercero ofrece una protección adecuada de sus datos personales; o
  • Escudo de privacidad cuando se transfiera a los EE.UU. (se trata de una forma de certificación que garantiza que sus datos se tratan de forma compatible con la fuerte protección de la UE); o
  • Su consentimiento, u otra base legal por la que tenemos derecho a hacer la transferencia.

9 ¿Durante cuánto tiempo conservará mis datos Unibet?

Únicamente conservaremos sus datos durante el tiempo que sea necesario de forma razonable a los efectos indicados anteriormente y para cumplir nuestras obligaciones legales. Mientras sea cliente nuestro, normalmente tendremos que conservar sus datos a fin de cumplir nuestros requisitos legales y contractuales. No obstante, cuando deje de utilizar los servicios de Unibet, lo habitual es que conservemos sus datos personales durante un periodo de tiempo. Obtenga más información.

Habitualmente, almacenaremos sus datos personales durante un periodo de diez años después de que deje de ser cliente de Unibet, que empezará a contar después de que se cierre su cuenta. Hay varios motivos por los que conservamos sus datos, entre otros:

  • A fin de cumplir con las obligaciones legales previstas en la legislación local/de la UE (por ejemplo, las disposiciones contra el blanqueo de dinero y las disposiciones en materia de licencias);
  • A fin de determinar y defender reclamaciones legales (por ejemplo, reclamaciones por negligencia) que podrían presentarse contra nosotros.

10 Sus derechos y opciones con respecto a sus datos personales

Sabemos que, en virtud de la legislación y con arreglo a ciertas condiciones, tiene varios derechos relativos a los datos personales que conservamos sobre usted. Si quiere ejercer esos derechos, debería ponerse en contacto con el Responsable de protección de datos utilizando los datos indicados en el apartado 3 anterior. Esos derechos incluyen el derecho a acceder, modificar y eliminar los datos personales que conservamos sobre usted, el derecho a negarse al tratamiento de sus datos, el derecho a retirar el consentimiento y el derecho a la portabilidad de los datos. Tiene también derecho a quejarse a su autoridad de protección de datos, si le preocupa la forma en que tratamos su información. Además, tiene ciertos derechos relativos a la toma de decisiones automatizadas y a la «elaboración de perfiles». Nuestra principal autoridad en materia de protección de datos, IDPC o el organismo regulador de protección de datos de su país pueden facilitarle más información y asesoramiento sobre sus derechos. 

Derechos de acceso y rectificación de la información que conservamos sobre usted

Tiene derecho a solicitar una copia de la información que conservamos sobre usted, que se conoce con el nombre de solicitud de acceso de la persona interesada. Además tiene derecho a solicitar que la información que conservamos sobre usted que sea incorrecta, o que haya cambiado desde que nos la facilitó por vez primera, se modifique o se elimine. Dichas solicitudes son gratuitas y pueden enviarse por correo electrónico a nuestro Responsable de protección de datos a DPO.officer@kindredgroup.com o poniéndose en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente (consulte el apartado 3).

Derecho a eliminar sus datos

En algunas circunstancias, puede pedirnos que eliminemos la información personal que conservamos sobre usted («el derecho al olvido»). Estos pueden ser, entre otros, los siguientes casos:

  • la información ya no es necesaria con respecto al fin para el que se recopiló (tal y como se indica en nuestro aviso de privacidad);
  • si usted autorizó previamente el uso de su información, pero decide retirarlo y no podemos justificar otros motivos legales para utilizarla con arreglo a la legislación en materia de protección de datos;
  • tratamos su información en base a nuestros intereses legales y no podemos demostrar que hayan motivos legítimos imperativos para continuar tratando la información;
  • no tenemos un motivo legal, con arreglo a la legislación en materia de protección de datos, para tratar su información;
  • los datos tienen que eliminarse para cumplir un requisito legal;

Este derecho está supeditado a los periodos de conservación obligatorios con arreglo a la legislación local/de la UE.

Derecho a limitar el tratamiento

Tiene derecho a pedirnos que limitemos («bloqueemos» o «detengamos») el tratamiento de su información personal. Cuando el tratamiento está limitado, podemos seguir almacenando su información, pero ya no podremos utilizarla. Guardamos listados de las personas que nos han pedido que «bloqueemos» el uso de su información para velar porque esta limitación se respeta en el futuro. Puede ejercer este derecho cuando:

  • cuestiona la exactitud de la información personal (mientras verificamos las cuestiones);
  • el tratamiento es ilegal y usted se opone a la eliminación de la información y solicita que, en su lugar, limitemos el tratamiento;
  • ya no necesitamos los datos, pero usted los solicita para establecer, ejercer o defender una reclamación legal; y
  • tratamos su información por nuestros intereses comerciales legítimos pero usted se opone y mientras nosotros verificamos los motivos para continuar con el tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a recibir la información personal que nos facilite en un «formato legible por máquina habitual». Esto le permitirá obtener y reutilizar su información para sus propios fines en diversos servicios. Por ejemplo, si decide cambiar a un proveedor diferente, esto le permitirá trasladar, copiar o transferir su información de forma sencilla entre nuestros sistemas informáticos y los suyos de forma segura, sin que ello afecte a su manejabilidad. No obstante, este no es un derecho general y únicamente existe en la medida en la que el tratamiento de su información:

  • se basa en su consentimiento o si es necesario para la ejecución de un contrato, y
  • cuando la información se trata únicamente por medios automáticos.

Derecho a oponerse

Dependiendo de cuál sea su situación particular, puede oponerse al tratamiento de su información personal, esto es:

  • en base a nuestros intereses comerciales legítimos (como la «elaboración de perfiles»); o
  • si se hace a efectos de investigación o estadísticos.

Además, tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales con fines de marketing directos (como la «elaboración de perfiles»), como cuando recibe correos electrónicos de nuestra parte en los que le informamos sobre otros servicios del Grupo Kindred que pensamos que le pueden interesar.

Derecho a retirar el consentimiento

Cuando contamos con su consentimiento como base para tratar su información personal, como para las comunicaciones de ventas y marketing (consulte el apartado 5D), está en su derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento.Siempre procuraremos facilitarle la retirada de su consentimiento mediante la elección de la opción «darse de baja» en todas las comunicaciones que reciba de nuestra parte. Si cree que no es así, póngase en contacto con nuestro Responsable de protección de datos en las formas indicadas anteriormente en el apartado 3 y trataremos de solucionarlo lo antes posible.

Derechos relacionados con la toma de decisiones automatizadas, como la elaboración de perfiles

En ocasiones, utilizamos sistemas para tomar decisiones automatizadas basándonos en su información personal. Esto nos ayuda a garantizar que nuestras decisiones son rápidas, justas, eficientes y correctas en base a los datos que manejamos. Estas decisiones automatizadas pueden afectar a los productos, servicios o prestaciones que podamos ofrecerle ahora y en el futuro o a la capacidad de utilizar nuestros servicios.

Podemos utilizar tomas de decisiones automatizadas en las siguientes situaciones:

  • personalización de productos y servicios: es posible que le incluyamos en grupos con clientes similares (segmentos) a fin de estudiar y aprender sus preferencias y sus necesidades y ofrecerle experiencias más personalizadas;
  • detección del fraude: utilizamos sus datos personales para ayudar a decidir y detectar si su cuenta puede ser usada de forma fraudulenta o para blanquear dinero. Si pensamos que hay riesgo de fraude, podríamos bloquear o suspender la cuenta;
  • apertura de cuenta: cuando abre una cuenta con nosotros, comprobamos que el producto o servicio es relevante para usted, basándonos en los datos que manejamos. Además, comprobamos que cumple las condiciones necesarias para abrir la cuenta. Esto puede conllevar la comprobación de la edad, la residencia, la nacionalidad o la situación financiera;
  • la evaluación del riesgo relativo a su apuesta, como se explica en mayor detalle en el apartado 5A.

La legislación en materia de protección de datos intenta proteger a los individuos contra los daños que pudieran derivarse de la toma de decisiones (como la elaboración de perfiles) que ocurren sin intervención humana.Tiene derecho a no someterse a una decisión (como la elaboración de perfiles) cuando se base en el tratamiento automatizado de su información personal y tenga un efecto legal o un efecto de importancia similar en usted.

Tenga en cuenta que este derecho no se aplica cuando el tratamiento:

  • es necesario para formalizar o ejecutar un contrato con usted; o
  • cuando esté autorizado por la legislación; o
  • cuando se base en su consentimiento explícito.

11 Seguridad de sus datos

Unibet se compromete a proteger los datos personales que nos confíe. Tomaremos todas las medidas necesarias para velar porque toda la información recopilada en nuestras páginas se trate de forma segura y se ajuste a esta política y a unas estrictas normas de protección de datos. Por consiguiente, hemos adoptado procedimientos y tecnologías robustos a fin de proteger sus datos del acceso no autorizado y del uso incorrecto.  

Después de darse de alta, toda la información enviada a la página de Unibet y desde ella se encripta utilizando la tecnología Secure Socket Layer (SSL) de 128 bits. Trustware emite y verifica el certificado SSL que se usa; haga clic en la imagen para obtener más información.

Los datos de su tarjeta de crédito están encriptados y únicamente se enviarán una vez desde Internet a Unibet. Después, se almacenarán encriptados en los sistemas seguros de Unibet. Unibet se dedica a proteger la información confidencial de nuestros clientes y, como parte de esta actividad, Unibet cuenta con la certificación de la Norma de seguridad de datos de las industrias de las tarjetas de pago.

Varias veces al año expertos de seguridad externos prueban la seguridad de los sistemas y las aplicaciones de Unibet. Asimismo, Unibet cuenta con un Sistema de detección de intrusos que supervisa todo el tráfico de la red 24 horas al día, los 7 días de la semana para comprobar que no haya ni ataques ni intromisiones.

Unibet cuenta con un departamento destinado a la lucha contra el fraude y ha implantado sistemas avanzados a fin de detectar y prevenir las actividades sospechosas, para garantizar que la página web de Unibet siga siendo un entorno de juego seguro. Las cuentas que participen en actividades sospechas se clausurarán y se investigarán hasta las últimas consecuencias. Si, en calidad de usuario, tiene alguna duda sobre la actividad de su cuenta, como operaciones no reconocidas en el historial de operaciones o cambios inesperados en el saldo, póngase en contacto con nosotros inmediatamente.

12 Reclamaciones

Si quiere presentar una reclamación sobre la forma en que hemos tratado sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros para que investiguemos la cuestión, enviando un correo electrónico a DPO.officer@kindredgroup.com.

Si nuestra respuesta no le satisface o cree que no estamos tratando sus datos personales de acuerdo a la legislación, puede interponer una reclamación ante nuestra principal autoridad en materia de protección de datos, el responsable de la información y el comisario de protección de datos (IDPC) o ante su organismo regulador nacional de protección de datos.

13 Modificaciones del aviso de privacidad de Unibet

Este aviso de privacidad podrá actualizarse de forma oportuna, a fin de reflejar las modificaciones de la forma en que trabajamos o la forma en que se regula nuestro trabajo, por lo que es posible que quiera comprobarlo cada vez que nos facilite información personal. La fecha de las revisiones más recientes figurarán en esta

página. Si no está de acuerdo con dichos cambios puede dejar de facilitar información personal a Unibet o de usar los servicios de Unibet. De lo contrario, sin continúa haciéndolo, se considerará que ha aceptado los cambios del aviso de privacidad. Además, puede eliminar su cuenta de Unibet en cualquier momento. Si este aviso de privacidad experimenta cambios significativos que afecten, por ejemplo, a la forma en la que nos gustaría utilizar sus datos personales, le facilitaremos un aviso más destacado (como, para ciertos servicios, notificación de los cambios al aviso de privacidad mediante correo electrónico).